En MIRO nos ocupamos de satisfacer las necesidades y
requerimientos para la organización de diferentes
servicios de catering,
desde una pequeña reunión familiar o de amigos donde solo

se necesite la provisión de comida como así también
para eventos sociales o empresariales donde se necesite
de un servicio mas integral,
personal de servicio, alquiler de vajilla,
alquiler de carpas y ambientación.

Contamos con un grupo de profesionales en las distintas áreas
que nos ayudan a que nuestros clientes se sientan confiados y

conformes de habernos delegado a nosotros
la organización de su evento.

 

Tarteletas de mar

Mini muffins con mousse de tomates secos

Shots con mousse de espárragos

Papines con caviar

Bombón de queso azul

Barquitas con ensalada Waldorf

Tarteletas de ave y grosellas

Tarteletas de ave, mango y almendras

Roulet de espárragos

Roulet de ave y puerros

Codorniz con salsa de hierbas

Pulpeta marinada con mascarpone

Mousse de pato con mix de brotes

Blinis con creamcheese y salmon

Shots con ensalada

Belen Envoltini de berenjena y queso de cabra

Pinchos de higo y roquefort

Brie sobre pan de malbec

Ostras en gelèe

Shots con guacamole y camarones

Jamón crudo sobre pan de cacao y chutney de mango

Shots con puré de berenjena y mousse de tomate

Pinchos de jamón crudo y bocconcino

Pinchos caprese

Endivias con mousse de trucha

Pancitos con manteca de salmón y pimientos

Sushi rolls

Mini sándwiches abiertos:

Peceto con ensalada griega

Ave con palta y almendras

Ementhal y jamón crudo

Salmon y rabano picantes

Lomito, brie y chutney

Arrolladitos vietnamitas

 

Shots con crema de puerro

Mejillones en zócalo de risotto

Crocantes de caponata

Empanadas en masa phila de ricota y de espinaca

Mini cazuelitas de champignones rellenos

Pechuguitas en costra de sesamo con mayonesa de wasabi

Mini brochettes de pollo y anana con salsa de curry

Crostinis margarita

Triangulitos de queso de cabra y tomates secos

Cordero, couscous y cebollas caramelizadas

Mini brochettes de pulpo y papas crujientes

Mini brochettes de abadejo y pasta de olivas

Mini cazuelita de molleja con miel y jengibre

Bruschetas de mollejas crocantes y salsa criolla

Vieyras con crema de espinaca

Mini brochettes de lomo, champignones y pimientos

Mini brochettes de cerdo y frutas secas

Bruschetas de hongos, codorniz y panceta

Paquetitos criollos de carne

Mini cakes de pollo especiado

Gambas al coco

Mejillones gratinados

Canape de champignones

Mini arabes de rucula, jamon crudo y muzarella

Langostinos envueltos en kadaif

Gyoyas

Canastita con salmon

Teriyaki

Wantan de carne y camarones

Mini sándwich de bondiola en salsa barbacoa

 

Tablitas con selección de quesos
Terrine de verduras con salsa de limon
Terrine de queso con hierbas
Ensalada Belen
Tortillas (fajitas) vegetarianas, de pollo, de atun
Pure de berenjenas con tostadas de foccacia
Pure de garbanzos con tostadas de foccacia
Pollo escabechado
Marinada en vino tinto de abadejo y calamares
Ensalada capresse con tomates secos
Peceto al tonato

 

Bruschetas de mollejas y salsa criolla/

de crema de espinacas y parmesano
Risotto con hongos del bosque
Strudell de papa y muzarella
Rollitos primavera de carne y verdura
Cerdo en salsa agridulce
Raviolones de hongos con crema de salvia
Tacos de carne / pollo

 

Tabla con selección de quesos y snacks de frutos secos
Tabla con selección de fiambres
Terrinas de hongos, de verduras, de ave y frutas,

pate artesanal, de conejo, de alcauciles
Selección de sushi
 Terrine de palta y camarones
Salpicón de langostinos y calamaretes
Blinis con salmón
Gravlax
Ostras frescas
Mejillones escabechados
Vieryas Saint Jacques
Terrine de trucha ahumada

 

 

 

Pernil de cerdo para filetear en el momento
Pierna de cordero braseada
Risotto con mix de hongos
Pennerigatti con ragu
Capelettis con salsa de champignones
Raviolones de calabaza con crema de salvia
Paella a la valenciana
Callos a la madrileña
Brandade de bacalao
Bondiola en mostaza de dijon con tortillita de batatas

 

 

Selección de postres

Gianduia

Sabayon, brownie y almendras

Crema de limón y frambuesas

Soufflé de helado de maracuya

Mousse de dulce de leche

Mousse de chocolate y moras

Creme brulee

Rogelitos 

Mini tarteletas frutales y de chocolate

Brochettes de frutas frescas

Crepes helados de chocolate con dulce de leche

Tarteletas de frambuesa y fruta de la pasion

Curd de limon y chocolate blanco con frutas rojas

 


Ensalada tibia de hojas verdes, camembert, higos secos y nueces acarameladas.
Petalos de tomates rellenos con champignones y hongos en salsa verde.
Flan de espárragos, salsa de curry y jamón crudo.
Tian de verduras grilladas, tomates secos y bocconcinos.
Mousse de zuccini con salsa de salmón ahumado.
Tartin de salmon y fondue de tomate.

 

 


Lomo mediterráneo.
Paquetitos en masa phila de mollejas, puntas de espárragos con salsa de azafrán.
Ojo de bife con salsa de vino tinto, papas rusticas y verduras babys salteadas.
Jamoncitos de pollo rellenos con mousse de legumbres, salsa de castañas,

timbal de espinaca y mil hojas de batata, calabaza y papas.
Solomillo con salsa de mostaza, papas roesti y flan de maiz.
Bife de chorizo en salsa gastrica de frutos rojos, crocante de papas y zocalo con

laminas de verduras gratinadas.
Cordero en hojaldre con especies y vino tinto.
Muslito de pollo relleno con mousse de espinaca en salsa de vino blanco,

verduras salteadas y papas a la crema.


 


Museline de chocolate y pera con salsa caramel.
Souflle de helado de maracuya con frutas fileteadas y cullis de frutilla.
Crepes de chocolate con crema de dulce de leche y salsa de chocolate.
Crumblee de manzana y frambuesas con helado de canela.
Sopa de frutos rojos con sabayon y helado.
Curd de limón, frambuesas y merengue italiano.

 


Tarta de puerro y panceta o queso y hongos o

jamón y champignones.
Paté artesanal.
Muzzarellacaprese (con tomates disecados).
Bandeja con surtidos de carnes (carré, blanco de ave con jamón cocido y peceto) con salsas de mostaza,

hierbas, aceitunas negras y mayonesa.
Ensalada Mediterránea (apio, tomates, pimientos,

champignones, blanco de ave y berenjenas escabechadas).
Ensalada Nouvelle (espinaca, concassé de tomate,

champignones, gruyere, panceta).
Ensalada Belén (berenjenas, pimientos,

pasas de uva y castañas del cajú).
Panes.


Bandeja con peceto, blanco de ave con jamón cocido,

carré de cerdo, con salsas de hierbas, de mostaza y mayonesa.
Ensalada Sophie (apio, manzana, palta, champignones y

blanco de ave con salsa suave de limón).
Ensalada Italiana (choclo, mozzarella, aceitunas negras, tomate).
Terrine de queso con hierbas.
Terrine de palmitos.
Berenjenas salteadas.
Panes.

 

Minimo 15 persona

     
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