En MIRO nos ocupamos de satisfacer las necesidades y
requerimientos para la organización de diferentes
servicios de catering,
desde una pequeña reunión familiar o de amigos donde solo
se necesite la provisión de comida como así también
para eventos sociales o empresariales donde se necesite
de un servicio mas integral,
personal de servicio, alquiler de vajilla,
alquiler de carpas y ambientación.
Contamos con un grupo de profesionales en las distintas áreas
que nos ayudan a que nuestros clientes se sientan confiados y
conformes de habernos delegado a nosotros
la organización de su evento.
Tarteletas de mar
Mini muffins con mousse de tomates secos
Shots con mousse de espárragos
Papines con caviar
Bombón de queso azul
Barquitas con ensalada Waldorf
Tarteletas de ave y grosellas
Tarteletas de ave, mango y almendras
Roulet de espárragos
Roulet de ave y puerros
Codorniz con salsa de hierbas
Pulpeta marinada con mascarpone
Mousse de pato con mix de brotes
Blinis con creamcheese y salmon
Shots con ensalada
Belen Envoltini de berenjena y queso de cabra
Pinchos de higo y roquefort
Brie sobre pan de malbec
Ostras en gelèe
Shots con guacamole y camarones
Jamón crudo sobre pan de cacao y chutney de mango
Shots con puré de berenjena y mousse de tomate
Pinchos de jamón crudo y bocconcino
Pinchos caprese
Endivias con mousse de trucha
Pancitos con manteca de salmón y pimientos
Sushi rolls
Mini sándwiches abiertos:
Peceto con ensalada griega
Ave con palta y almendras
Ementhal y jamón crudo
Salmon y rabano picantes
Lomito, brie y chutney
Arrolladitos vietnamitas
Shots con crema de puerro
Mejillones en zócalo de risotto
Crocantes de caponata
Empanadas en masa phila de ricota y de espinaca
Mini cazuelitas de champignones rellenos
Pechuguitas en costra de sesamo con mayonesa de wasabi
Mini brochettes de pollo y anana con salsa de curry
Crostinis margarita
Triangulitos de queso de cabra y tomates secos
Cordero, couscous y cebollas caramelizadas
Mini brochettes de pulpo y papas crujientes
Mini brochettes de abadejo y pasta de olivas
Mini cazuelita de molleja con miel y jengibre
Bruschetas de mollejas crocantes y salsa criolla
Vieyras con crema de espinaca
Mini brochettes de lomo, champignones y pimientos
Mini brochettes de cerdo y frutas secas
Bruschetas de hongos, codorniz y panceta
Paquetitos criollos de carne
Mini cakes de pollo especiado
Gambas al coco
Mejillones gratinados
Canape de champignones
Mini arabes de rucula, jamon crudo y muzarella
Langostinos envueltos en kadaif
Gyoyas
Canastita con salmon
Teriyaki
Wantan de carne y camarones
Mini sándwich de bondiola en salsa barbacoa
Tabla con selección de quesos y snacks de frutos secos
Tabla con selección de fiambres
Terrinas de hongos, de verduras, de ave y frutas,
pate artesanal, de conejo, de alcauciles
Selección de sushi
Terrine de palta y camarones
Salpicón de langostinos y calamaretes
Blinis con salmón
Gravlax
Ostras frescas
Mejillones escabechados
Vieryas Saint Jacques
Terrine de trucha ahumada
Pernil de cerdo para filetear en el momento
Pierna de cordero braseada
Risotto con mix de hongos
Pennerigatti con ragu
Capelettis con salsa de champignones
Raviolones de calabaza con crema de salvia
Paella a la valenciana
Callos a la madrileña
Brandade de bacalao
Bondiola en mostaza de dijon con tortillita de batatas
Selección de postres
Gianduia
Sabayon, brownie y almendras
Crema de limón y frambuesas
Soufflé de helado de maracuya
Mousse de dulce de leche
Mousse de chocolate y moras
Creme brulee
Rogelitos
Mini tarteletas frutales y de chocolate
Brochettes de frutas frescas
Crepes helados de chocolate con dulce de leche
Tarteletas de frambuesa y fruta de la pasion
Curd de limon y chocolate blanco con frutas rojas
Ensalada tibia de hojas verdes, camembert, higos secos y nueces acarameladas.
Petalos de tomates rellenos con champignones y hongos en salsa verde.
Flan de espárragos, salsa de curry y jamón crudo.
Tian de verduras grilladas, tomates secos y bocconcinos.
Mousse de zuccini con salsa de salmón ahumado.
Tartin de salmon y fondue de tomate.
Lomo mediterráneo.
Paquetitos en masa phila de mollejas, puntas de espárragos con salsa de azafrán.
Ojo de bife con salsa de vino tinto, papas rusticas y verduras babys salteadas.
Jamoncitos de pollo rellenos con mousse de legumbres, salsa de castañas,
timbal de espinaca y mil hojas de batata, calabaza y papas.
Solomillo con salsa de mostaza, papas roesti y flan de maiz.
Bife de chorizo en salsa gastrica de frutos rojos, crocante de papas y zocalo con
laminas de verduras gratinadas.
Cordero en hojaldre con especies y vino tinto.
Muslito de pollo relleno con mousse de espinaca en salsa de vino blanco,
verduras salteadas y papas a la crema.
Museline de chocolate y pera con salsa caramel.
Souflle de helado de maracuya con frutas fileteadas y cullis de frutilla.
Crepes de chocolate con crema de dulce de leche y salsa de chocolate.
Crumblee de manzana y frambuesas con helado de canela.
Sopa de frutos rojos con sabayon y helado.
Curd de limón, frambuesas y merengue italiano.
Tarta de puerro y panceta o queso y hongos o
jamón y champignones.
Paté artesanal.
Muzzarellacaprese (con tomates disecados).
Bandeja con surtidos de carnes (carré, blanco de ave con jamón cocido y peceto) con salsas de mostaza,
hierbas, aceitunas negras y mayonesa.
Ensalada Mediterránea (apio, tomates, pimientos,
champignones, blanco de ave y berenjenas escabechadas).
Ensalada Nouvelle (espinaca, concassé de tomate,
champignones, gruyere, panceta).
Ensalada Belén (berenjenas, pimientos,
pasas de uva y castañas del cajú).
Panes.
Bandeja con peceto, blanco de ave con jamón cocido,
carré de cerdo, con salsas de hierbas, de mostaza y mayonesa.
Ensalada Sophie (apio, manzana, palta, champignones y
blanco de ave con salsa suave de limón).
Ensalada Italiana (choclo, mozzarella, aceitunas negras, tomate).
Terrine de queso con hierbas.
Terrine de palmitos.
Berenjenas salteadas.
Panes.
Minimo 15 persona
Tablitas con selección de quesos
Terrine de verduras con salsa de limon
Terrine de queso con hierbas
Ensalada Belen
Tortillas (fajitas) vegetarianas, de pollo, de atun
Pure de berenjenas con tostadas de foccacia
Pure de garbanzos con tostadas de foccacia
Pollo escabechado
Marinada en vino tinto de abadejo y calamares
Ensalada capresse con tomates secos
Peceto al tonato
Bruschetas de mollejas y salsa criolla/
de crema de espinacas y parmesano
Risotto con hongos del bosque
Strudell de papa y muzarella
Rollitos primavera de carne y verdura
Cerdo en salsa agridulce
Raviolones de hongos con crema de salvia
Tacos de carne / pollo